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Así es la increíble casa de Donato de Santis en Italia

Donato de Santis cuenta con una gran casa en Puglia, a casi 500 kilómetros de Roma, Italia, la cual visita cada vez que puede junto a su familia.

Se trata de uno de los chefs más conocidos en Argentina. Actualmente, el cocinero italiano se desempeña como jurado de MasterChef, el reality de cocina de Telefe y es dueño de su propio restaurante, el cual es visitado por cientos de personas todos los días.

Si bien, Donato, se asentó y tuvo familia en Argentina, es oriundo de Italia y nunca perdió el contacto con sus raíces, no solo especializándose en la comida típica de su país, sino reivindicando su tierra cada vez que puede.

Puglia, la tierra natal de Donato de Santis, es una pequeña ciudad a casi 500 km. de Roma. Allí, en esa pequeña ciudad, el chef posee una casa de piedra, rodeada de árboles de olivo y un fuego siempre prendido, listo para cocinar.

Hasta hace muy poco, la casa era habitada por la mamá de Donato, quien falleció a principios de abril de 2023.

Fuente: Google.

Asimismo, los De Santis, en Italia, poseen grandes explanadas de tierra donde cultivan varias hortalizas, entre ellos tomate. Aunque el cocinero no comparte con grandes detalles cómo es su vida en Italia, ya que cuando va se dedica a la familia, si se puede afirmar una cosa: el amor a la cocina es una tradición familiar.

Refleja su amor por la gastronomía italiana

Si bien Donato no comparte muchos detalles sobre su vida en Italia, debido que se dedica principalmente a pasar tiempo en familia cuando visita su país de origen, su conexión con la tierra y la cocina italiana es evidente en su trayectoria profesional.

Continúa deleitando a los comensales en su restaurante en Argentina y cautivando al público como jurado en MasterChef, pero su casa en Italia representa un refugio personal donde puede disfrutar de la tranquilidad, los paisajes y la inspiración que solo puede otorgarle su tierra natal.

Con una casa de piedra impresionante, una huerta propia y la belleza natural de La Puglia, el chef encuentra en Italia un espacio para reconectarse con sus raíces y mantener viva su pasión por la cocina italiana, dejando un legado culinario que trasciende fronteras.

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